退会ユーザー
ばかではないと思いますよ。
仕事の辞める辞めないは自分がきめることですから!

ぶぶ
私はそんなことないと思います!
実際、私も2人目を妊娠中にパートの仕事をしていて産後も働いていましたがまた妊娠が発覚しましたがつわりが酷くて妊娠5ヶ月で辞めました。
今ちょうど求職中ですが別の職場に面接に行く予定です!
退会ユーザー
ばかではないと思いますよ。
仕事の辞める辞めないは自分がきめることですから!
ぶぶ
私はそんなことないと思います!
実際、私も2人目を妊娠中にパートの仕事をしていて産後も働いていましたがまた妊娠が発覚しましたがつわりが酷くて妊娠5ヶ月で辞めました。
今ちょうど求職中ですが別の職場に面接に行く予定です!
「お仕事」に関する質問
9:00-17:00とかでフルタイムで働くママさんの一日の流れをざっくりで大丈夫なので知りたいです。 来年からフルタイムを考えてるのですが、今は17:30に晩御飯を食べさせてるのですが、絶対間に合わないし20:30寝かしつけと…
ドクターズクラークやってる方いますか? 今まで介護職をしていましたが転職を考えています。 総合病院のドクターズクラークの未経験可の求人があり 気になっています。 本当に未経験(パソコンの基本的スキルはあります…
現在妊娠12週です。 つわりがキツいのと、初期からすでに動悸・息切れが強く、倦怠感、疲労感もあり、また最近立ちっぱなしだとお尻が痛くなるようになってきていて、もうこのまま産休まで休職したいと思っています🥲 (職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント