お仕事 専業主婦の方で将来の再就職のために資格勉強されてる方いますか?差し支… 専業主婦の方で将来の再就職のために 資格勉強されてる方いますか? 差し支えなければ 何の資格を勉強されてるか教えていただけませんか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 勉強 資格 専業主婦 あお(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 就職のためではないですが、FPの資格取ろうと思ってます! 3級は簡単みたいですが、1級まで取りたいので頑張ろうと思います。 2月5日 あお コメントありがとうございます! 返事が遅くなりすみません。 FPの資格!!すごいですね! 金融機関にお勤めの経験とか無く、ゼロからのお勉強ですか?? 2月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません。
FPの資格!!すごいですね!
金融機関にお勤めの経験とか無く、ゼロからのお勉強ですか??