コメント
ゆるり
お孫さんに会いたいんでしょうかね💦でも私も絶対来てほしくないです💩うちも4月に転勤あるかもで、コロナ気にしてない義家族にそんな会わせたくないし遠くに引っ越ししたいです笑。
ゆるり
お孫さんに会いたいんでしょうかね💦でも私も絶対来てほしくないです💩うちも4月に転勤あるかもで、コロナ気にしてない義家族にそんな会わせたくないし遠くに引っ越ししたいです笑。
「義両親」に関する質問
義両親が反ワク論者です。 生後2ヶ月半の娘がいます。 先日、義実家に夫婦と娘で遊びに行きました。 その際、義両親から「予防接種を受けることはあまりお勧めしない。知り合いの子ども(27歳)は予防接種受けてないけ…
保育園に入園か、幼稚園まで自宅保育か悩んでいます。 現在は休職中で1歳3ヶ月の娘がおり、早めに2人目が欲しく、妊活として病院には近々相談に行くつもりです。 保育園については、夫は入れる可能性が高いからと言って…
お食い初めが今週あります( * ॑꒳ ॑*) 夫婦のみを考えていたのですが つい最近、義両親に、 もうすぐお食い初めかーだったり 義母がお食い初めについてなんかゆってたなー と義母がいないところで義父にゆわれたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
毎月会ってるのに緊急事態宣言中くらい我慢してほしいんですよね😭
自分の事しか考えてないから困ります…
会わなくて済むように本当に遠くに行きたいです…