子育て・グッズ 幼稚園、私立と県立では何が違うんですか? 幼稚園、私立と県立では何が違うんですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 幼稚園 私立 まかろん(5歳10ヶ月) コメント あーか 管轄ですね( ´ω` )/ 2月5日 まかろん なんて読むんでしょう? 2月5日 あーか 私立の中学校か、公立の中学校かっていうのと一緒です! 2月5日 あーか かんかつ です! 2月5日 まかろん そうなんですね! わたしは県立だったので、良く分かりませんが、なんとなく分かりました!有難うございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
なんて読むんでしょう?
あーか
私立の中学校か、公立の中学校かっていうのと一緒です!
あーか
かんかつ
です!
まかろん
そうなんですね!
わたしは県立だったので、良く分かりませんが、なんとなく分かりました!有難うございました!