コメント
あお
100均のなら壊されても気にしませんが、私の子供が壊してしまったのなら、次回の時に子供用のお菓子をお詫びとして渡すとかしますかね😃
はじめてのママリ
値段じゃないですよね😅💦
子供が気に入って使ってたりしたら壊れたら悲しみますし💦
私なら謝罪だけではなく、連絡先も聞きどこで買ったのか聞いてオモチャ返しますね😔
あまり手に入らないものなら後日、公園でちょっとした菓子折り渡すと思います。
そういう事があると嫌なので、私は公園で貸し借りは一切してないです😅
-
チョコレート
なるほど!
貸し借りをしたくないと思っても子供はもう持つと離さなかったりで…
ありがとうございました!- 2月6日
バイー
そういうの難しいですよね💦
私ならですが
すみません弁償しますといって多分大丈夫ですよーといわれると思うので、次会ったときにシャボン玉とか消耗品を一緒にして最後はあげるとかですかね💦
安いものにしたら向こうもそこまで気にせずいただいてもらえるかなと思って💦
ただ値段が高そうなら弁償するか、ギフトカード(おもちゃや絵本がかえるやつ)渡して好きなものかってあげてくださいといいますかね💦
コロナなので変に買って渡すと嫌かなと思って💦
もちろんお子さまにはめちゃくちゃ謝ります😭
-
チョコレート
なるほど!ありがとうございます😊
- 2月6日
チョコレート
なるほど!自分が逆だったらとふと心配になり相談しました!ありがとうございます^^