妊活 赤いのこないでー😫タイミング1回で絶望😫😫😫しかも旦那イケたかわからない😭生理予定日8日、ソワソワします 赤いのこないでー😫 タイミング1回で絶望😫😫😫 しかも旦那イケたかわからない😭 生理予定日8日、ソワソワします 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 旦那 生理予定日 おが(3歳2ヶ月, 6歳) コメント わたぼうし 生理予定日まであと三日ですね💡 この時期だいぶソワソワしますよね🥶💦 なにか症状ありますか? 2月5日 おが それがなにも症状ないんです😵💦 期待薄です…😩😩😩 2月5日 わたぼうし 私は逆に生理来る前と同じ症状があって絶対生理くると思っていたら妊娠していました💡 2月5日 おが 今のところ生理来そうな気配すらないんです😩少し胸が張るくらいで…💦 フライングはお金もったいなくてやらないつもりです🙄 2月5日 わたぼうし そうなんですね😩 でも何も症状なくても妊娠していた方も居ますしホント生理くるまで分かりませんものね☺️ 2月5日 おが そうですね🥺モヤモヤするので早く生理予定日になってほしいです🥺🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
それがなにも症状ないんです😵💦
期待薄です…😩😩😩
わたぼうし
私は逆に生理来る前と同じ症状があって絶対生理くると思っていたら妊娠していました💡
おが
今のところ生理来そうな気配すらないんです😩少し胸が張るくらいで…💦
フライングはお金もったいなくてやらないつもりです🙄
わたぼうし
そうなんですね😩
でも何も症状なくても妊娠していた方も居ますしホント生理くるまで分かりませんものね☺️
おが
そうですね🥺モヤモヤするので早く生理予定日になってほしいです🥺🥺