コメント
まーるまる
えーー!
すごいですね!
うちの分もお願いしますm(__)m❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
お知り合いであれば、ミシン格安でお譲り出来たのに
ミシン買って一回くらい使ってお蔵入りしました
私にはミシンは合わないようです
逆にストレス溜まってしまいます😢
私は編み物やっています
集中出来るので、楽しいです
-
白まめ
ぜひ譲っていただきたかったですーーー😂😂‼︎
ミシンてピンキリだけどどれもそこそこな値段でびっくりしました🥶
編み物のほうが器用で集中力ある方じゃないとできなくないですか?!
すごいです🥺❣️❣️
編み物とか刺繍とかもやってみたい気持ちはあります😍- 2月5日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も最近ミシン買ったので届くのが楽しみです😚🎶
簡単な物とかぱぱっと作れるようになったら生地選びとかも楽しくなりそうですね~😍❤
-
白まめ
いままで子供の服とか気合いで手縫いしてたのでミシンめちゃくちゃ楽ちんでテンション上がりました😭💕
MIMIさんも初ミシンですか?🥺
生地選びめっちゃ楽しいですよね〜🥺🎉
ネットで何時間も生地選んでました😂- 2月5日
-
以前めちゃくちゃ安いオモチャみたいなミシンを買って全く使い物にならず失敗したので2代目です😂
ミシン使えると本当に楽ですよね😍
自分のが使えな過ぎて友達に借りたミシンがめちゃくちゃ使いやすくて🤣👍💕
早く届いて違いを実感したいです😎❤笑- 2月5日
-
白まめ
危な😶
1万円くらいのやっすい小さいやつにするか悩んでました!
やめといてよかった😂
ちなみにミシンでどんなもの作ってるんですか?😍- 2月5日
-
前のミシンで作ったのはマスクくらいです🤣☝️
友達に借りたちゃんとした方のミシンでは上の子が幼稚園から持ち帰ってきた布を使ってエプロンや三角巾を作りました😆👍💕
私が最初に買ったのは確か5千円未満の本当に安くてちゃっちい奴でした🤣🤣
針は速攻で折れるし少し厚みがある物は縫えないし…何だこのゴミ🧟♀️💦って感じの品物でした🤣笑- 2月5日
-
白まめ
エプロンもそのうち作りたいな〜って思ってました😍
えっ、針が折れるって怖。。
マスク作るためだけに5000円と思うと高くついちゃいましたね:(;゙゚'ω゚'):- 2月5日
-
本当に🤣🤣
マスク作るだけで高くついちゃいました…🧟♀️💦
次はタンスの肥やしにならないようにちょこちょこ使って行こうと思います😘❣️- 2月5日
白まめ
ミシンなんて中学生のとき家庭科でやった以来で買うのに勇気がいりましたが😂
いざ使ってみると楽しくて🥺
作り方の動画みたりしながらゆっくり作ってるので完成までに時間がかかりますがそれでもよければ作らせてもらいたいくらいです😍❣️笑
まーるまるさんのお子さんは男の子だから生地選ぶの楽しそう🥺⭐️
まーるまる
私も中学生以来触ってないです😱
裁縫なんてむいてないと思い込んでます…
楽しいと思えるなんてすごいですね!
お腹も大きいと思うので無理なさらないでくださいね🍀
服も生地も女の子の方が絶対かわいいですよぉ💦
なんでも、車か電車か星かなんとかレンジャーしかないですから😓笑
白まめ
ですよね‼︎
中学生で習ったことも全部忘れてて糸のセットの仕方から調べ直しました🥶笑
③人目産まれたらゆっくりできなさそうなのではやめに作り始めました🥺
うちの子、女の子ですが生地選ばせたらトイストーリーがいいって言われて可愛い感じのトイストーリー柄探すの大変でした😬