コメント
メメ
ヘパリン類似物質自体は使えると思います。
新生児にヒルドイドは良いのか?と助産師さんに聞いたら、使っても大丈夫と言われました🙆♀️
が、処方されてるものなら一度診てもらった方が安心かもしれないですね。
メメ
ヘパリン類似物質自体は使えると思います。
新生児にヒルドイドは良いのか?と助産師さんに聞いたら、使っても大丈夫と言われました🙆♀️
が、処方されてるものなら一度診てもらった方が安心かもしれないですね。
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーベッドを使っていた方、何ヶ月でベビーベッドをやめましたか?また、やめたあと添い寝をしてる方の寝方を詳しく教えてもらいたいです! 今アップリカのベビーベッドを使っているのですが、知り合いにもう少し大きく…
今週友達の家にお邪魔するのですが、 1週間前に拗らせた風邪の咳と鼻水がまだ続いています。 といってもたまに咳が出るのと、鼻声って感じです。 ただ、生後2ヶ月の赤ちゃんがいるお宅なので 念の為延期してもらったほ…
2歳、年長の子供について。 赤ちゃんも使える泡ソープで下の子は全身洗ってますが 冬になり乾燥してカサカサです。 上の子は私たちと同じボディーソープですが 冬はやはりガサガサです。 子供ふたりでなおかつ下の子はじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまちょ
今度6ヶ月検診があるのでその時に肌の様子見てもらって処方してもらうのが1番安全ですよね・・・🤔
ありがとうございます😊
メメ
その時に診てもらえるならそれが一番かと!😃
うちは赤ちゃんの頃は予防接種や健診で毎度処方してもらってました☺️