ママリ
コロナだし私なら手作りは避けますね😖

退会ユーザー
上の方と同じで、コロナなので買って渡します。

はじめてのママリ
コロナでなければありです☺️喜ぶと思います💕

はじめてのママリ🔰
よく義母さんの料理とか持って帰って食べたりもしてるんで私ならいつも通り作ってあげるかなと思います😂
私も仲良くて私と子供達でしょっちゅう義実家遊びに行ってます💓

はじめてのママリ🔰
家族になら手作りでもありだと思います🙋
ママリ
コロナだし私なら手作りは避けますね😖
退会ユーザー
上の方と同じで、コロナなので買って渡します。
はじめてのママリ
コロナでなければありです☺️喜ぶと思います💕
はじめてのママリ🔰
よく義母さんの料理とか持って帰って食べたりもしてるんで私ならいつも通り作ってあげるかなと思います😂
私も仲良くて私と子供達でしょっちゅう義実家遊びに行ってます💓
はじめてのママリ🔰
家族になら手作りでもありだと思います🙋
「義父」に関する質問
産まれたあと、産院で義理の親兄弟が面会に来た方いますか? 旦那が、兄に子どもが産まれたときに 義父母、義姉、自分(旦那)で面会に行こうとなったそうです。(義母に誘われたそう) 結局旦那は断り、義父母と義姉で行っ…
夫と義両親が一緒に仕事しています。 結婚してから何度か 同居、すごく近くに住むことを 何度かチラつかされました。 義母は嫁いびりしてくるくせに よくそんなことが言えるなと思ってました。 私は当初から絶対嫌と言…
相談させてください。 わたしは義父母や義家族が好きです。 とてもよくしてもらってるし、近くに住んでます。 だけど、夫が警察ごとになってしまい わたしは実家に帰ったのですが、この件でわたしの親は激怒。 離婚の選択…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント