ママリ
コロナだし私なら手作りは避けますね😖
退会ユーザー
上の方と同じで、コロナなので買って渡します。
はじめてのママリ
コロナでなければありです☺️喜ぶと思います💕
はじめてのママリ🔰
よく義母さんの料理とか持って帰って食べたりもしてるんで私ならいつも通り作ってあげるかなと思います😂
私も仲良くて私と子供達でしょっちゅう義実家遊びに行ってます💓
はじめてのママリ🔰
家族になら手作りでもありだと思います🙋
ママリ
コロナだし私なら手作りは避けますね😖
退会ユーザー
上の方と同じで、コロナなので買って渡します。
はじめてのママリ
コロナでなければありです☺️喜ぶと思います💕
はじめてのママリ🔰
よく義母さんの料理とか持って帰って食べたりもしてるんで私ならいつも通り作ってあげるかなと思います😂
私も仲良くて私と子供達でしょっちゅう義実家遊びに行ってます💓
はじめてのママリ🔰
家族になら手作りでもありだと思います🙋
「義父」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 今度の日曜日に、義実家で義父の一周忌があり親戚が集まります。義実家までは車で1時間ちょっとです。 一周忌の日は朝から晩までです。 それは元々予定していたのですが、 夫が「その前日…
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
乳児(7ヶ月)連れでの法事についてです。 義父の妹の旦那さんの10何回忌だかが今月下旬にあり、結論としては以下の理由で3月頭にお断りしたのですが、みなさんだったらこんな状況でも行かれますか?(もちろんまったく面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント