コメント

退会ユーザー
地域や私立か公立かにもよるし、空きが多いかどうかによっても保護者の服装って変わってくるのでなんともですが、
今この時期で空いてる園ならラフな格好の保護者が多いと思うので大丈夫じゃないですかね☺️
退会ユーザー
地域や私立か公立かにもよるし、空きが多いかどうかによっても保護者の服装って変わってくるのでなんともですが、
今この時期で空いてる園ならラフな格好の保護者が多いと思うので大丈夫じゃないですかね☺️
「先生」に関する質問
小学1年生男です 同じクラスの男の子に顔に唾をかけられました 先生は帰りに1人残し叱ってくれましたが 親としては許せません 相手の親から謝罪はありません 先生が親御さんに話していないかもしれません どう思い…
発達障害と幻聴について。 今日担任の先生とお話してきました。 最近の様子を伺った所、パニックは前ほどは無くなったとのことでした。 しかし、1番心配なのは幻聴があるとのことでした。 私も以前からそれは気にしており…
どう考えても黒ですよね? 旦那の言ってること理解できる方いらっしゃいますか😂? 旦那は医療関係の仕事をしているのですが、ある患者さんに自身の衣服(肌着など)を貸してることが発覚しました。(長いので発覚した経緯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいきんまん
そんなに場所によって時期によってかわるんですか😂
公立なんですけど
どうなんですかね😂
保育園のなかの1号認定ってかんじなんですけど
大丈夫かなぁと今さら不安になってます😭
退会ユーザー
こども園ですかね…?
公立なら合否を決める権限は園にないはずです。
先生たちは色んな保護者見てるのでなんとも思わないですよ☺️
ばいきんまん
はい!
こども園です!!
そうなんですね、安心しました😭