コメント
退会ユーザー
地域や私立か公立かにもよるし、空きが多いかどうかによっても保護者の服装って変わってくるのでなんともですが、
今この時期で空いてる園ならラフな格好の保護者が多いと思うので大丈夫じゃないですかね☺️
退会ユーザー
地域や私立か公立かにもよるし、空きが多いかどうかによっても保護者の服装って変わってくるのでなんともですが、
今この時期で空いてる園ならラフな格好の保護者が多いと思うので大丈夫じゃないですかね☺️
「願書」に関する質問
幼稚園入園願書の家庭の方針はどんなふうに書きましたか?参考までに教えていただけたら有り難いです。 本人の好きなことを見つけて伸ばしてあげたいみたいな内容も書きたいですがどこまで書いたらいいのかわからず。それ…
来年度から子ども園に変わる幼稚園に転園を考えています。 現在2歳児クラスで保育園に通っています。 働いていなければ通わせたかった幼稚園が来年から子ども園に変わる事を最近知りました。 1号認定だと10月に願書…
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいきんまん
そんなに場所によって時期によってかわるんですか😂
公立なんですけど
どうなんですかね😂
保育園のなかの1号認定ってかんじなんですけど
大丈夫かなぁと今さら不安になってます😭
ばいきんまん
はい!
こども園です!!
そうなんですね、安心しました😭
退会ユーザー
こども園ですかね…?
公立なら合否を決める権限は園にないはずです。
先生たちは色んな保護者見てるのでなんとも思わないですよ☺️