もんちゃん&ちびマウスの母☆
3センチでいいかな!って言われて、計画分娩をお願いしましたが…
その2日後に破水して翌日出産でした💡
計画分娩する予定の日には、退院してきてました😅
すー
子宮口指2本分空いてると言われてその2日後におしるしがきてすぐ陣痛が来て出産しました◡̈*
はじめてのママリ🔰
3センチで1週間後に陣痛きて産まれました😊
もな💅🏻
検診で3センチって言われたその日に陣痛きましたよ。1人目のときだったので、経産婦だったらもっと早そうです😭💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
3センチでいいかな!って言われて、計画分娩をお願いしましたが…
その2日後に破水して翌日出産でした💡
計画分娩する予定の日には、退院してきてました😅
すー
子宮口指2本分空いてると言われてその2日後におしるしがきてすぐ陣痛が来て出産しました◡̈*
はじめてのママリ🔰
3センチで1週間後に陣痛きて産まれました😊
もな💅🏻
検診で3センチって言われたその日に陣痛きましたよ。1人目のときだったので、経産婦だったらもっと早そうです😭💦
「予定日」に関する質問
誘発分娩について教えてください! 現在39週0日です。 1週間後の予定日までに生まれなかった場合、誘発分娩の可能性も見えてくるかと思います。 私が通っている産院は、40週、41週、41週以降の3段階で誘発分娩の希望時…
ただの思い込みなんかもしれないですが 眠い 普通の体温計ずっと7℃ 腰痛い 妊娠初期症状当てはまるのに陰性!! 期待させるなー笑笑 9.25日予定日です! 元々生理不順ですが笑
排卵後のアフターピルの避妊率について。 アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。排卵日付近だと気づきらいまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント