はじめてのママリ🔰
3センチで1週間後に陣痛きて産まれました😊

もな💅🏻
検診で3センチって言われたその日に陣痛きましたよ。1人目のときだったので、経産婦だったらもっと早そうです😭💦

すー
子宮口指2本分空いてると言われてその2日後におしるしがきてすぐ陣痛が来て出産しました◡̈*

もんちゃん&ちびマウスの母☆
3センチでいいかな!って言われて、計画分娩をお願いしましたが…
その2日後に破水して翌日出産でした💡
計画分娩する予定の日には、退院してきてました😅
はじめてのママリ🔰
3センチで1週間後に陣痛きて産まれました😊
もな💅🏻
検診で3センチって言われたその日に陣痛きましたよ。1人目のときだったので、経産婦だったらもっと早そうです😭💦
すー
子宮口指2本分空いてると言われてその2日後におしるしがきてすぐ陣痛が来て出産しました◡̈*
もんちゃん&ちびマウスの母☆
3センチでいいかな!って言われて、計画分娩をお願いしましたが…
その2日後に破水して翌日出産でした💡
計画分娩する予定の日には、退院してきてました😅
「検診」に関する質問
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
1歳4ヶ月の娘の指差しと発語がありません。 最近はつま先歩きもし始めて 名前呼んでも振り向いてくれないし 1歳半検診で相談しようと思いますがやはり発達障害の可能性ありますよね…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント