子育て・グッズ 哺乳瓶買った時、パッケージから開けたら赤ちゃんグッズ洗う洗剤で洗っ… 哺乳瓶買った時、パッケージから開けたら 赤ちゃんグッズ洗う洗剤で洗ってから使用開始しましたか? それとも、洗剤で洗って消毒までしてから使いましたか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん グッズ 洗剤 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Nちゃんママ パッケージから開けて、洗剤で洗って煮沸消毒しました☺️ 2月5日 ままり 消毒まで終わらせとけばいいんですね‼️ ありがとうございます😊❣️ 2月5日 Nちゃんママ もう少しですね❤️ 元気な赤ちゃん産んでください☺️✨ 2月5日 ままり ありがとうございます😊 頑張ります😃✊💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
消毒まで終わらせとけばいいんですね‼️
ありがとうございます😊❣️
Nちゃんママ
もう少しですね❤️
元気な赤ちゃん産んでください☺️✨
ままり
ありがとうございます😊
頑張ります😃✊💕