サプリ・健康 夕方から寒気が酷くて夜になって熱測ったら38.3℃😱少し喉痛くてのど飴舐… 夕方から寒気が酷くて夜になって熱測ったら38.3℃😱 少し喉痛くてのど飴舐めてたけど… 2週間前にも同じ症状で38.5℃😔 前までは喉痛くてもすぐに熱なんか 出なかったのに… 産後で体質変わったのかな⤵︎ 風邪は喉から来るからこれからも そぉなるとかなり厄介…😣 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 症状 産後 熱 寒気 体質 てぃママ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆーなママ わたしもです! 産後かなり体質変わりました😢 アレルギーがでて、 中耳炎になりやすくなって、 しっしんがすごいでるようになって>_< 子供産んで幸せだけど 体質変わると辛いですよね 8月14日 てぃママ 産後ってこんなに変わるのかって くらい変わりますよね😣 生理痛はマシになりましたが、 毎回こんなに熱出してたら大変です⤵︎ 確かに子ども産んで幸せですが、 体質変わって酷くなるのは辛いですね😫 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
産後ってこんなに変わるのかって
くらい変わりますよね😣
生理痛はマシになりましたが、
毎回こんなに熱出してたら大変です⤵︎
確かに子ども産んで幸せですが、
体質変わって酷くなるのは辛いですね😫