妊活 1人目はすぐ授かれたのですが2人目が自己流のタイミングで一年半くらい… 1人目はすぐ授かれたのですが2人目が自己流のタイミングで一年半くらい授かれず最近病院に通い始めました。 今日も朝一病院に行きました。卵がまだあまり大きくないから来週の火曜日か水曜日にまた来て欲しいと言われました。 皆さんならそれまでにタイミング取りますか? 来週行ったら排卵が終わってると言うことはあるんでしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 排卵 2人目 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント mico 1日に何ミリ育つから、だいたいこれぐらいで排卵かなと計算しているのでだいたい正しいのだと思いますが、1日か2日置きぐらいでタイミング取っていた方が確実かと思います☺️✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント