妊娠・出産 最近お腹が張りやすくて、下腹の右側、たまに左側が鈍い痛みとゆうか、… 最近お腹が張りやすくて、 下腹の右側、たまに左側が鈍い痛みとゆうか、 キリキリする痛みがありました。 前駆陣痛なんでしょうか? 昨日なんか座ってるだけなのに何回張ったことか!笑 張りすぎて呼吸がたまに苦しい時あります。 2人目でも1人目の時のことは覚えてないので わからんないんですよね😓 みなさんならどう思いますか? 病院に電話しますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 2人目 ちょこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント