お金・保険 イオン倉敷で確定申告予約しています。待ち時間や所要時間が気になります。平日に行く予定ですが、混雑状況が心配です。 自分で確定申告いかれたかたおられますか? イオン倉敷でやっているみたいなので、ラインで予約とって行く予定です。 予約とって行っても待ち時間はありますか?また、どのくらい時間かかるんでしょうか? 先日なにも知らず15時ごろいくと、朝から100人くらい並んでいて、整理券は10時頃には無くなったと聞きまして、、、 主人は仕事で行けそうになく、私が平日に行く予定でいます。😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 イオン 岡山県 確定申告 倉敷市 主人 ママリ コメント ママリ 水曜に行ってきました! ラインで15時に予約して、待ち時間なく入れましたよ〜 整理券は仰る通りの時間になくなります。 2月5日 ママリ お返事ありがとうございます😭! そうなんですね!予約しても長く待たされたりするのかと思っていたので安心しました! 大体所要時間どこくらいでしたか? 2月5日 ママリ 水曜に行ったときは書類の確認をしただけだったので30分ほどで、次に書類を揃えて行くときは1時間ほどかかるかもと言われました💦 マイホーム買って初めての確定申告なので、通常よりは長くかかってしまうのかもしれません😥 通常の確定申告のみがどれくらいか分からなくてすみません 2月5日 ママリ ありがとうございます!私も同じくマイホーム購入後の確定申告です💦 ハウスメーカーの担当の方と書類の確認はして揃えているのですが、2回行かないとダメなんでしょうか?? 2月5日 ママリ 揃えてるなら1回で大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 前回の確定申告後すぐに引き渡しで、期間が空きすぎて書類が揃ってるから不安で一度確認に行ったら不備があって〜だったので! 2月5日 ママリ できるなら1回で終わりたい〜しっかり確認して行ってきます‼️本当にありがとうございました😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭!
そうなんですね!予約しても長く待たされたりするのかと思っていたので安心しました!
大体所要時間どこくらいでしたか?
ママリ
水曜に行ったときは書類の確認をしただけだったので30分ほどで、次に書類を揃えて行くときは1時間ほどかかるかもと言われました💦
マイホーム買って初めての確定申告なので、通常よりは長くかかってしまうのかもしれません😥
通常の確定申告のみがどれくらいか分からなくてすみません
ママリ
ありがとうございます!私も同じくマイホーム購入後の確定申告です💦
ハウスメーカーの担当の方と書類の確認はして揃えているのですが、2回行かないとダメなんでしょうか??
ママリ
揃えてるなら1回で大丈夫ですよ🙆🏻♀️
前回の確定申告後すぐに引き渡しで、期間が空きすぎて書類が揃ってるから不安で一度確認に行ったら不備があって〜だったので!
ママリ
できるなら1回で終わりたい〜しっかり確認して行ってきます‼️本当にありがとうございました😭