妊活 このグラフを見て排卵日はいつごろでしょうか?排卵予定日とはズレている… このグラフを見て排卵日はいつごろでしょうか? 排卵予定日とはズレている気がするのですがズレてますかね? 病院には行っておりません。 産後生理不順で排卵もちゃんとしているのか不安で前回は高温期がない体温でした。 コロナが落ち着いたら病院に行けたらと思ってます。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 排卵日 病院 予定日 産後 高温期 体温 ぽぽ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント モコ 体温だと正確な排卵日はわかりませんが、29日か30日あたりかな?と思います😊 排卵検査薬を使えば、排卵してるのかある程度わかると思うので、病院に行かれる前に試されてもいいかと思いますよ😊 2月5日 ぽぽ やっぱりその辺りっぽいですよね! 排卵検査薬導入してみたいと思います☺️ 回答ありがとうございました!とても助かりました☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やっぱりその辺りっぽいですよね!
排卵検査薬導入してみたいと思います☺️
回答ありがとうございました!とても助かりました☺️