つわりが酷くても飲める飲み物を増やしたいです。オレンジジュースやパインジュースは苦味が原因で吐き気がするため、リンゴジュースしか飲めない状況です。アクエリアスやグリーンダカラも微妙で固形物が食べられないため、おすすめを教えてください。
つわりが酷くても飲める飲み物、なにがありますか?😭
後味スッキリするものがいいのですが、オレンジジュース、パインジュースなどは苦味があるからか、飲む時良くても後から吐き気がすごくて…
キレートレモンもここでよく見ますが、飲んだ瞬間からリバースでした…
いま唯一飲めるのはリンゴジュースですが、飽きたのかあんまり飲みたくなくなってきました😭
アクエリアス、グリーンダカラは飲めるには飲めますが、うーん…って感じでした💦
固形物一切食べれなくて飲み物オンリーなので、レパートリー増やしたいです😭
- まま(3歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
美酢の炭酸割り
飲んでました(笑)
退会ユーザー
ジンジャエールと水しか受け付けなかったです😢
あいうえお
後味スッキリには当てはまらないですが、私は野菜ジュース、トマトジュース、雪印コーヒーにだいぶ助けられましたよ🥤
あとプリンとかゼリーも大丈夫でした✨
飲めるものが見つかりますように…
はじめてのママリ🔰
炭酸水飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私もリンゴジュースめっちゃ飲んでました
飽きたあとは、デカビタをやたら飲んでいました💦
みくろ
強炭酸水、緑茶、ポカリ、カルピスあたりが飲めました。
みぃ🔰
ポカリ、なっちゃんオレンジ飲んでました😋
ます
1人目はひたすら氷水でした😅
私は人工甘味料がダメでした。
今は1人目より軽いですがカルピスが好きです。
はじめてのママリ🔰
ウイダーとかゼリー系もダメですか?
私は柑橘系や炭酸がダメで水とグリーンダカラで過ごしてました🥲
ウイダーでも吐いてましたが、まだ柑橘系よりは吐いたの喉が楽だったので...
happiness
冬なのでお腹が冷えないか心配ですが、冷水が一番美味しく感じました。
mama☺︎
わたしは三ツ矢サイダーの
炭酸の強さがちょうど良くて
悪阻の頃よく飲んでいました😂
ただ炭酸が抜けたものは
甘さが駄目で飲めませんでしたが💦
さく
デカフェの生茶、美酢のパイナップルを氷水割で、コーヒー牛乳、飲むヨーグルトが私は良かったです🤗
コメント