子育て・グッズ 新潟市内、新発田市、辺りで写真の手形スタンプ見かけた方いらっしゃい… 新潟市内、新発田市、辺りで写真の手形スタンプ見かけた方いらっしゃいますか🤣❓ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 写真 新潟市 新発田市 na-(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 12歳, 15歳) コメント 2kids_mom アカチャンホンポで今日見かけました^^ 2月5日 na- 本当ですか😆❗️ 情報ありがとうございます😭 2月5日 2kids_mom 手形や足形で作る記念品キットのコーナーがあり、そこに一緒に並んでいました^^ 2列だったので2色しか見えなかったですが、後ろに他の色があるのか無いのかまではわからないです(●´⌓`●) 2月5日 na- 場所まで詳しく教えて頂いてありがとうございます😭🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-
本当ですか😆❗️
情報ありがとうございます😭
2kids_mom
手形や足形で作る記念品キットのコーナーがあり、そこに一緒に並んでいました^^
2列だったので2色しか見えなかったですが、後ろに他の色があるのか無いのかまではわからないです(●´⌓`●)
na-
場所まで詳しく教えて頂いてありがとうございます😭🙏