コメント

2kids_mom
アカチャンホンポで今日見かけました^^
2kids_mom
アカチャンホンポで今日見かけました^^
「写真」に関する質問
何年も前のことを今でもふと思い出してモヤっとすることがあるのですが、職場関係で結婚式に呼ばれてお相手の方におめでとうございますと声を掛けても無視されたのですが、一体何だったんですかね?😂 写真撮影のときに職…
産後ハイ?のママ友が面倒すぎます 2人目を7歳差43歳で生んだのでもうかわいくて仕方ないんだと思います。 今は半年過ぎてますがずっと 会うたびにその子の成長を聞かされ こんなんできるんでしゅよね〜 笑ってるところ…
うたまるで離乳食の卵進めた方、また卵黄の次に卵白単体ではなく全卵で進めた方に質問です。 うたまるの進め方では卵黄の次は卵白単体ではなく全卵で進めていくようです。 写真では薄焼き卵であげていますが、最初は全卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na-
本当ですか😆❗️
情報ありがとうございます😭
2kids_mom
手形や足形で作る記念品キットのコーナーがあり、そこに一緒に並んでいました^^
2列だったので2色しか見えなかったですが、後ろに他の色があるのか無いのかまではわからないです(●´⌓`●)
na-
場所まで詳しく教えて頂いてありがとうございます😭🙏