※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

リセットしたい気持ちが強いですが、陰性だったので可能性は低いです。来るまで不安で落ち着かないです。

質問ではないかもしれません、すいません😭早くリセットするならリセットしてほしいー!!😭昨日フライング陰性だったから可能性ないのわかってるのに‥来るまでが本当ソワソワしてます‥

コメント

ぷう

わかります…💦可能性ないって分かってても、実際は来るまでソワソワしますよね😅私も今それです😭

• さな

さな

同じ仲間がいて心強いです😭可能性ないってわかってても、1%の希望ないかなーと考えてしまいます‥

• 2月5日
  • ぷう

ぷう

分かります😅それで何本検査薬ムダにしたことか…😫

• 2月5日
  • さな

さな

高いですもんね😅💦昨日真っ白だったのは尿が薄かったからか?笑とか変にポジティブに考えちゃいます😭

• 2月5日
おかか

私も同じ状況です😭
私はフライングはしてないですが、体温がガコッと下がって絶望的です😭この時間長いですよね…

• さな

さな

期間長すぎですよね!1ヶ月に2回排卵あれば少し短くなるし、チャンス増えるのに‥😭

• 2月5日
こねこ

私も昨日フライングして陰性→リセット確定してるのに奇跡が起きないかななんて無意味な期待してしまいます😭💔
もうリセットなら早くきて欲しいですよね〜💦

• さな

さな

私も同じ状況です😭可能性ほぼほぼゼロなのに‥😭症状もなんもないし‥早くリセットならして欲しいです!!🤣

• 2月5日