コメント
退会ユーザー
私も同じです。
私の場合、友達と会うなら一人でゆっくり休みたい気持ちが強いです。
りくりら
同じです~
1人で食べたい物を食べたい時間に食べてゆーっくりする方がストレス発散&癒しになります😅
友達と逢うのは月1で⭕
逢ったら楽しいんだけど、解散後に疲労感が(笑)
ばたこ
同じ方がいてホッとしました!!
なんか前とは違います…
早く帰りたいなぁ~って思ってるのは自分だけじゃないんだなって😅
退会ユーザー
私も同じです。
私の場合、友達と会うなら一人でゆっくり休みたい気持ちが強いです。
りくりら
同じです~
1人で食べたい物を食べたい時間に食べてゆーっくりする方がストレス発散&癒しになります😅
友達と逢うのは月1で⭕
逢ったら楽しいんだけど、解散後に疲労感が(笑)
ばたこ
同じ方がいてホッとしました!!
なんか前とは違います…
早く帰りたいなぁ~って思ってるのは自分だけじゃないんだなって😅
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
姪っ子が自閉症と診断されました。 先日兄の娘が自閉症の傾向があると診断されたようですが、私から見たらこだわりは強いですがとても優しいし、自閉症には思えないなと思いました。 お医者さんには自閉症の患者は増えて…
もう昔の話なのですが保育士をしていた時に ある保護者に訴えると言われたことがあります。 その保護者の子どもは 試し行動が多く見られ、またイヤイヤもすごくて他の子どもに比べて少し幼い子どもではありました。 ただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな🍀
わかります!!
私もです!私もそっちです。
疲れてるんでしょうね…きっと。
退会ユーザー
疲れているんだと思います。
私も子ども2人ですが、
それは疲れますよね😅笑
はな🍀
疲れますよね…💦
でも友達も子供がいるんですが、友達と会うのが楽しい!気分転換!とゆうかんじで。
みんな、疲れてないのかな…と思ってました。
退会ユーザー
お友達と会う事でストレス発散になる人もいますよね😃✨