※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

2歳。まだ夜中ミルク飲んだりしてる子いますか?

2歳。まだ夜中ミルク飲んだりしてる子いますか?

コメント

ぶぅあ

うちの子は8ヶ月で卒乳しましたが、病気の時の薬をミルク入れて飲ませてたら2歳半近くまで寝る前に飲んでました😂
知り合いの方は3歳まで母乳あげてたって聞いたから大丈夫じゃないかなって思ってます🤣

• ママりん

ママりん

そのうちやめられるんですかね💦赤ちゃんと違ってミルク作る場所まで行ってミルク作って、といわれるので早くやめさせた方が良かったのかと最近思いまして😂
    お返事ありがとうございます

• 2月5日
  • ぶぅあ

ぶぅあ

うちもそうでした😂
    なのでミルク缶と哺乳瓶を隠して欲しいと言われたら
    「ママ買うの忘れちゃってたー。ごめんねー」って伝えたら
    「ママわすれちゃったの?しかたないなぁー」って2.3日したら諦めてくれました🤣
    なので隠したり処分して、もうないよって伝えてみるのも良いかもしれません😊

• 2月5日
はじめてのママリ

来月で息子が2歳ですが、寝る前に必ずミルク飲まないと寝ないです😅辞めれる気がしません🤣

• ママりん

ママりん

無理やり辞めなくてもいいんですかね😅そのうち辞めると言われたりもするんですが💧
    お返事ありがとうございます

• 2月5日