妊娠・出産 産後生理再開して4回はしっかりきっちり来てたけど、突然今月2週間遅れ… 産後生理再開して4回はしっかりきっちり来てたけど、突然今月2週間遅れてます😔 産後だとあるあるですか?? 生理予定日には検査薬して陰性だったので入らんが2週間遅れてない限り妊娠はしてないと思うのですが、どっちにしろモヤモヤします😢 1ヶ月ぐらいは様子見た方がいいですかね? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 抹茶 割とあるあるです💦 一ヶ月様子見てこなかったら病院ですかね(>_<;) 2月5日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! 様子見でみます☺️ ありがとうございます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
様子見でみます☺️
ありがとうございます☺️