コメント

vvv
会陰切開したせいなのかわからないのですが、産後半年くらい痛みや違和感がありました!
腫れているような感じもして不快だったけれど、いつの間にか気にならないほどに回復してました~!

おまんじゅうちゃん
私も産後はそんな感じでした😅
自論ですが多分産後💩のいきみ方が出産と同じように自然に膣に力入っちゃってるのかな~とか思いました😂
でも気づいたら違和感なくなってました!
vvv
会陰切開したせいなのかわからないのですが、産後半年くらい痛みや違和感がありました!
腫れているような感じもして不快だったけれど、いつの間にか気にならないほどに回復してました~!
おまんじゅうちゃん
私も産後はそんな感じでした😅
自論ですが多分産後💩のいきみ方が出産と同じように自然に膣に力入っちゃってるのかな~とか思いました😂
でも気づいたら違和感なくなってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😭自然に回復されたんですね!今違和感がすごいのではやく解放されたいです😭😭
vvv
え、なにこれ、仕方ないとはいえお股切られたばっかりに一生こんな違和感に付き合っていかなきゃならないの?先生縫いあわせに失敗したのかな?
とまで思っちゃってました(笑)
たぶんですけど、忘れた頃には戻ってると思うしそう祈ってます!🙏