コメント

vvv
会陰切開したせいなのかわからないのですが、産後半年くらい痛みや違和感がありました!
腫れているような感じもして不快だったけれど、いつの間にか気にならないほどに回復してました~!

おまんじゅうちゃん
私も産後はそんな感じでした😅
自論ですが多分産後💩のいきみ方が出産と同じように自然に膣に力入っちゃってるのかな~とか思いました😂
でも気づいたら違和感なくなってました!
vvv
会陰切開したせいなのかわからないのですが、産後半年くらい痛みや違和感がありました!
腫れているような感じもして不快だったけれど、いつの間にか気にならないほどに回復してました~!
おまんじゅうちゃん
私も産後はそんな感じでした😅
自論ですが多分産後💩のいきみ方が出産と同じように自然に膣に力入っちゃってるのかな~とか思いました😂
でも気づいたら違和感なくなってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お腹の子が女の子だと分かった友達が 『私は女の子しか産まないって決めてるから 妊娠が分かった時点で女の子の名前しか決めてなかったよ』 って 男の子3人を産んだ私に 言ってきた友達。 私が女の子も希望してたの知っ…
息子から相談をうけました わざとじゃないけど 学校のトイレのドアがちょっと壊れたかも、、と 現場にいたのは息子含む3人 やってしまったのはA君。 息子が先生に言ってみるわっ!★ と言うと、 A「絶対に言わんといて!💦…
男三兄弟の長男と結婚しました。 原因不明の不妊で体外受精で2人授かってます。 その後、次男家族にも子供が2人増え、三男にも子供ができました。 次男、三男家族は妊活から1-2ヶ月で授かったと聞いてます。 最近、三男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😭自然に回復されたんですね!今違和感がすごいのではやく解放されたいです😭😭
vvv
え、なにこれ、仕方ないとはいえお股切られたばっかりに一生こんな違和感に付き合っていかなきゃならないの?先生縫いあわせに失敗したのかな?
とまで思っちゃってました(笑)
たぶんですけど、忘れた頃には戻ってると思うしそう祈ってます!🙏