ココロ・悩み カセットコンロのガスボンベは何本くらい災害の為にストックしとくと良… カセットコンロのガスボンベは何本くらい災害の為にストックしとくと良いでしょうか?今は3本しかないのですがもっとあったほうが良いでしょうか? 災害の為に用品揃えていたけど食料、飲料水殆どの使ってしまい、やり直ししています💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 災害 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント piko 冬はもう少しあったほうがいいと思います! 以前地震を経験しましたが1週間近く水と電気ガスが復旧しませんでした。 飲食はもちろん小さい子供がいれば体を拭くのにお湯を沸かしたりなにかと使うと思います 2月5日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてごめんなさい💦経験談ありがとうございます。ストック無くなってきたのでまた防災用に多めに買い足します。ありがとうございました🌸 4月17日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい💦経験談ありがとうございます。ストック無くなってきたのでまた防災用に多めに買い足します。ありがとうございました🌸