子育て・グッズ ムーニーマンパンツの、うんちポケットの部分って、切れ込みみたいなの… ムーニーマンパンツの、うんちポケットの部分って、切れ込みみたいなのありません? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 うんち パンツ ムーニー tomtom(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント べき ウエストあたりの表面側にある切り目ですか? それならウエストゴムを切るためのものだそうです☺️ 2月5日 tomtom これなんです。 2月6日 べき それのことです。特に不良品とかではないので大丈夫ですよ😊 2月6日 tomtom なんで、こんな中途半端なところに、中途半端な切れ目?と思っていました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
これなんです。
べき
それのことです。特に不良品とかではないので大丈夫ですよ😊
tomtom
なんで、こんな中途半端なところに、中途半端な切れ目?と思っていました💦