コメント

はじめてのママリ🔰
水分も制限あるんですか?水もだめとかですか?😰

ママリ
私も一昨日やりました!
お腹空きますよね😭
私のところは水とお茶はオッケーでしたが、厳しいですね!?
-
まいたろ
24時までらしいです😂
水分だけでも取れればありがたかったんですけどね😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
水分も制限あるんですか?水もだめとかですか?😰
ママリ
私も一昨日やりました!
お腹空きますよね😭
私のところは水とお茶はオッケーでしたが、厳しいですね!?
まいたろ
24時までらしいです😂
水分だけでも取れればありがたかったんですけどね😂
「妊娠・出産」に関する質問
39週です!エコーで頭が少し?大きいと言われるのですが大きいと出産のときいたみは小さい子より増すのでしょうか?💦 それと、今日初めて足が短い?足が小さいのどちらか言われたんですが身長が小さいってことですかね(?_…
ベビー用品購入するにあたって何点か教えて欲しいです! ・ファーストトイは必要か(ぬいぐるみなど) ・オムツ替えシーツは2.3枚で足りるか(防水シーツ) ・授乳用ライトはどんな感じの物がいいか ・赤ちゃんの保湿はどん…
どうしようもない人で申し訳ないです。 本当にメンタルボロボロです😱 今朝、6時すぎに胎動を感じることが出来ないまま1時間半がすきてしまい、焦ってると8時すぎに、やっとボコボコと元気に動き始めました。 そのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたろ
水やお茶も24時までらしいです😂
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが水もダメは初めて聞いたのでびっくりしました😂💦水な何も影響しないのに何でなんですかね😂💦逆に脱水なりそうです😭
まいたろ
何回読んでもそう書いてあります😂
予定より遅くなってしまったのでもう喉がカラカラです😂