妊娠・出産 もう30週なのですが、、これは男の子でしょうか?👶🏻💙病院では教えてくれないので😂 もう30週なのですが、、 これは男の子でしょうか?👶🏻💙 病院では教えてくれないので😂 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 病院 妊娠30週目 男の子 ちゃーちゃん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー これお股のエコーですかね、、?🤔 2月4日 ちゃーちゃん そーらしいです🤣 2月4日 退会ユーザー もうちょっとわかりやすいの欲しいですよね🤣このエコーだと男の子のシンボルぽいのは見当たらないですよ! 2月4日 ちゃーちゃん マウスのクリックの部分が タマタマに見えたんですが🤣わかりにくいですよね笑 2月4日 退会ユーザー わかりづらいです😭😭先生からは性別についてなにもいわれてないですかね?? 2月4日 ちゃーちゃん なかなか教えてくれないので🥺男の子感は出してくるんですけど、、4D見てたら映されてる気もしたんですよね😂 2月4日 退会ユーザー なかなか教えてくれないってほんとなかなかすぎますね🥺🥺30週だとそろそろ服とかも揃え始めたりしたいですよね🥺3.4dエコーって結構ちんちんにみえたりありますよね、、!(笑)2dエコーのお股からのが1番わかりやすい気がします!わたし20週で男の子確定だったんですがもう先生から言われるまえにぜったいちんこだってわかるくらいがっつりでした😅🤣先生は確定ができなくて教えてくれないんですかね?? 2月5日 ちゃーちゃん そーなんですよね😂😂 いや、そもそもお股からのエコーを元々見してくれない病院で🥺教えてくれない病院なんですよね、、😢 なので自分自身でなんとか見つけ出そうとした結果がこれです笑笑 2月5日 退会ユーザー 産まれてからのお楽しみな産院ってことですか、、???えーわたしならめっちゃ気になって質問しまくりそうです😅🤣性別希望あるんですか? 2月5日 ちゃーちゃん そんな感じです🤣 希望は特にないんですけど モヤモヤしちゃってはっきりさせたくて、、😢😢 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
そーらしいです🤣
退会ユーザー
もうちょっとわかりやすいの欲しいですよね🤣このエコーだと男の子のシンボルぽいのは見当たらないですよ!
ちゃーちゃん
マウスのクリックの部分が
タマタマに見えたんですが🤣わかりにくいですよね笑
退会ユーザー
わかりづらいです😭😭先生からは性別についてなにもいわれてないですかね??
ちゃーちゃん
なかなか教えてくれないので🥺男の子感は出してくるんですけど、、4D見てたら映されてる気もしたんですよね😂
退会ユーザー
なかなか教えてくれないってほんとなかなかすぎますね🥺🥺30週だとそろそろ服とかも揃え始めたりしたいですよね🥺3.4dエコーって結構ちんちんにみえたりありますよね、、!(笑)2dエコーのお股からのが1番わかりやすい気がします!わたし20週で男の子確定だったんですがもう先生から言われるまえにぜったいちんこだってわかるくらいがっつりでした😅🤣先生は確定ができなくて教えてくれないんですかね??
ちゃーちゃん
そーなんですよね😂😂
いや、そもそもお股からのエコーを元々見してくれない病院で🥺教えてくれない病院なんですよね、、😢
なので自分自身でなんとか見つけ出そうとした結果がこれです笑笑
退会ユーザー
産まれてからのお楽しみな産院ってことですか、、???えーわたしならめっちゃ気になって質問しまくりそうです😅🤣性別希望あるんですか?
ちゃーちゃん
そんな感じです🤣
希望は特にないんですけど
モヤモヤしちゃってはっきりさせたくて、、😢😢