※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノーバル服用中に仲良しってしても妊娠しないですか?不正出血したので移植は中止で強制リセット待ちです。やっぱり辞めてる方がいいんでしょうか。

プラノーバル服用中に仲良しってしても妊娠しないですか?不正出血したので移植は中止で強制リセット待ちです。。。やっぱり辞めてる方がいいんでしょうか。

コメント

k❤︎

私服用中普通に仲良しして中に出してましたが妊娠しなかったです😂
中には妊娠する人もいるみたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅人工授精でなかなか出来ずステップアップしたのでないかな〜って思うんですが🤔する場合もあるんですね💦💦

• 2月4日
ままり

プラノバール は飲み始める時期によって避妊効果の有無が変わります。
排卵後に服用した場合はむしろ妊娠を助ける薬になります^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?👀💦エストラーナテープを貼ってて5日目くらいだったかな出血があったんです。。排卵させないために貼ってるって言ってたので排卵はしてないかと思うんですが…💦💦

• 2月4日