コメント

莉音
しゃっくりは呼吸の練習なので、生まれるのが近付いて頑張って練習してるのかもですね👶
息子も気づいたらしゃっくりしてるような日があって、止まったと思ったら1時間後にまた…とかよくありましたよ☺️

さーママ
うちの1人目は7〜8回してましたー❗️😂寝てる間気付かない時にもっとしてたかも....笑
普通に生まれてきてくれてるのでとくに問題ないと思ってました😂
-
いたちゃん
わお!そんなに!
普通に産まれてきてくれるなら安心ですね☺️
残りの時間リラックスして過ごします😊- 2月4日

はじめてのママリ
同じくらいの週数で、数えてはないですがそれくらいあると思います😊呼吸の練習頑張ってるな〜くらいに思って応援してます📣
-
いたちゃん
そうなんですね!
呼吸の練習してるって思うと応援したくなりますね😊- 2月4日

もっ
後期になるとしゃっくり増えて1日4回以上してた気がします。
産まれてからもしゃっくりするので可愛いですよ😆
4ヶ月になるのに今日は3回していました🤣
-
いたちゃん
産まれてからも?!
大人でもしゃっくりって苦しいから早く治れって思うのに赤ちゃん大変ですね😅- 2月4日

わたあめごりら(26)
お腹の中でよーしゃっくりしてましたが
産まれてからもよーしゃっくりしてましたよ😂😂♡

えくぼ
私も1人目がお腹にいる時いっつもしゃっくりしてましたが、元気に生まれてくれましたよー
でも、しゃっくりはよくしてます笑

はじめてのママリ🔰
私も現在34週ですが、昨日は6回もありました!
いつもは1〜2回なのに、昨日は多かったのでびっくりしましたが、同じような方がいて安心しました。また、コメントでも理由がありとても勉強になりました。ありがとうございます。
いたちゃん
そうだったんですね!
安心しました😆
近くなってきてるなんてドキドキです😳