コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠をきっかけに咳喘息なることあるみたいです💦
私も3人目の時なりました😣
産んだらなおりましたが、もともと喘息もってたりすると、でやすいみたいですね。
病院で漢方の咳止めもらえますよ😊

匿名
私は妊娠中に気管支喘息発症しました😭
とにかく咳が辛くて咳ばかり出て寝てもなく、喉が掻きむしりたいほど痒くて、アレルギー用の薬妊娠中処方されてました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠をきっかけに咳喘息なることあるみたいです💦
私も3人目の時なりました😣
産んだらなおりましたが、もともと喘息もってたりすると、でやすいみたいですね。
病院で漢方の咳止めもらえますよ😊
匿名
私は妊娠中に気管支喘息発症しました😭
とにかく咳が辛くて咳ばかり出て寝てもなく、喉が掻きむしりたいほど痒くて、アレルギー用の薬妊娠中処方されてました😭
「体」に関する質問
寝かしつけってなんで寝ないとイライラしちゃうんでしょうか😭 1歳の子を20時までに寝るように就寝させているのですが、 30分〜1時間近く寝ない時があり、流石にイライラしてしまいます、、 15時に昼寝から起こし、19時半…
この春から仕事復帰したママさん 元気ですかー😇😇?? コミュ力も低下して体力もなく 脳も劣化してる気がして めちゃくちゃ疲れます。笑 仕事も全然違うことをすることになり 1から覚えるのでしんどいです🫠 保育園に行…
コンジローマについてです。 会陰部にイボがある事に気づき、その他にも怪しいのがあり、 今日皮膚科でコンジローマっぽいと伝えて診察してもらいました あーこの大きいのはそおだね液体窒素で焼いちゃうねと言われて焼い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
過去にも咳喘息になったことがあるので、また発症してるのかもしれません..( i _ i )
ありがとうございます!