コメント
き
「きんぎょがにげた」みたいな感じでしょうか?
「うずらちゃんのかくれんぼ」とか「プチトマトのぷーちゃんどこかな?」とかどうでしょうか?😊
ストーリーより探すメインの本(ウォーリーをさがせ系)なら、どこミニシリーズとかですかね?🤔コストコのミッキーのLOOK&FINDはうちの子はかなり気に入ってました。
き
「きんぎょがにげた」みたいな感じでしょうか?
「うずらちゃんのかくれんぼ」とか「プチトマトのぷーちゃんどこかな?」とかどうでしょうか?😊
ストーリーより探すメインの本(ウォーリーをさがせ系)なら、どこミニシリーズとかですかね?🤔コストコのミッキーのLOOK&FINDはうちの子はかなり気に入ってました。
「男の子」に関する質問
産み分けした方に聞きたいです!女の子希望です! どこのゼリーが良いかとか、食べ物とかなんでも良いので教えてください✨ ※男でも可愛いとかは大丈夫です。男の子でもいいけどできるならって感じです!
1歳5ヶ月男の子 手を繋いで歩いてくれません。 ベビーカーから下ろすと、手を振り解き、好きなところへ走っていってしまい追っかけるのが大変です。。 とにかく、外へ出ると落ち着きがなく、支援センターでは走り回るし、…
娘だけを連れてスーパーなどに行くと、時々マダムが話しかけてくれたりするのですが、話の流れで「上の子もいます。男の子です。」と言うと「男の子は大変よねぇ。わんぱくでしょう。戦いごっことかで剣振り回したり。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊💓
参考になりました💓💓