はじめてのママリ🔰
棘が目で見えてるなら化膿したりしたら可哀想なので連れて行きますかね〜👀
しゅうまい
皮膚科で抜いてもらったことありますよ!自分は刺さると結構痛く感じるので✋子どももすぐ行って抜いてもらってました。
ぽん
行くべきだと思います〜!
子供は痛いと思うし、化膿したら大変ですしね
はじめてのママリ🔰
棘が目で見えてるなら化膿したりしたら可哀想なので連れて行きますかね〜👀
しゅうまい
皮膚科で抜いてもらったことありますよ!自分は刺さると結構痛く感じるので✋子どももすぐ行って抜いてもらってました。
ぽん
行くべきだと思います〜!
子供は痛いと思うし、化膿したら大変ですしね
「病院」に関する質問
はじめまして。 初妊婦です。 今16wなのですが、病院のエコー検査でまだ性別がわかりませんでした。 皆様の勘でいいのですが、男の子か女の子どちらだと思いますか? この角度で🐘さん見えてなかったら女の子ですかね? ど…
至急お願いします! 4歳児の病院についてです。 初めてカットしようと思うのですが、子供向けのところとか探した方が良いのでしょうか? 普通の美容院で大丈夫ですか? 「子供 美容院」で調べると、近所の子供も切って…
昨晩5ヶ月の息子を転落させてしまい頭を強く打ちました。夜だったので救急外来の県病院で診てもらいました。先生は吐いたり痙攣がなければ様子見だが心配ならCTで確認も取れると言われました。CTは放射線のリスクもあるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント