Y&S
園では高めのこと多いです。
で、家で測ると普通みたいな。💦
熱高めでってお迎え要請来たことありますが
家では平熱だったので次の日も普通に保育園行きました。
24時間ルールあって熱で呼び出しの次の日は休みなんですが熱無かったので。と連れていきました💦
熱出なかった事のが多いです!
Y&S
園では高めのこと多いです。
で、家で測ると普通みたいな。💦
熱高めでってお迎え要請来たことありますが
家では平熱だったので次の日も普通に保育園行きました。
24時間ルールあって熱で呼び出しの次の日は休みなんですが熱無かったので。と連れていきました💦
熱出なかった事のが多いです!
「病院」に関する質問
すみません、妊娠7週目です。 昨日から急に激しかったつわりが治まり、妊娠する前の食欲に戻っているのですが、病院行った方いいんでしょうか 今猛烈にガパオライスとかコテコテしたの食べたくて仕方ないです…
発達障害、発達グレー お薬飲んでる方いますか? 飲んだ日忘れた日様子違いますか? うちは全然わかりません、 本人もわからないみたいです。 癇癪なども酷いときと落ち着いてるとき 波があるので薬というより時期とかな…
毎日辛い、逃げたいです。 下の子が産まれて1ヶ月が経ちます。毎日お世話、泣き声、顔を見るのすらしんどくて辛いです。 買い物行っても女の子のものばかり見てしまい、女の子の赤ちゃんを見て「いいなぁー」と思い結局息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント