コメント

抹茶
腹筋やプランクがいいですよー(*ˊ˘ˋ*)

loシオンol
コメント失礼します!
主様の努力素晴らしいです✨自分はまだ残りの5キロが落としきれずにいます💦
質問の主旨から少しズレるのですが、写真を拝見すると反り腰になっているのが気になります!
多分ですがお肉で下腹が出ていると言うより、反り腰のせいでお腹を突き出すような姿勢になっていて、下腹が目立つのだと思います!(妊娠期に出たお腹を支えたり、子供を抱っこしてると反り腰が癖になりやすいです!)
ですので、ストレッチポールなどで反り腰を改善するストレッチをされると効果が出やすいかな?っと思います!
是非ネットで『反り腰チェック』や『反り腰 改善 ストレッチ』等で検索してみてください!✨
-
(28)
うわわああああまさにその通りです😭😭めちゃくちゃ反り腰なんですよね!!調べてみます!ありがとうございます☺️
- 2月4日
-
loシオンol
指摘しといてなんですが実は自分もかなりの反り腰で🥺
でもストレッチポールに乗るようになってから腰痛も見た目も随分改善されてきたので本当にオススメします!
セルフケアの時間作るのも中々だとは思いますがお互いに頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!- 2月4日

退会ユーザー
YouTubeで下っ腹の痩せ方とか調べたら沢山出るのでそれをしてました!
(28)
今まで何もしてなかったので頑張ってやってみます!!