はじめてのママリ🔰
コロナ下ということを除けば、友達なら気にならないです。
はじめてのママリ
旦那さんと外出頻度によりますかね、数ヶ月出掛けてないから少しなら気分転換に行ってもらった方がこっちも楽かもです、うちが前そうでした笑
退会ユーザー
こんにちは🙂
コロナ禍で遊びに行くなよ、というのは置いておいて…🤣
私は女性云々は気にしませんが、子供を置いて一人で遊びに行く代わりに、逆の日(ママが一人で遊べる日)を作ることを条件にします👍✨
ママだって自由な時間、必要です❣️
はるちゃん
女の人がいるというのは私も若干気になりますが、それよりも子供を私に任せて遊びに行く方がいらっとします。
コロナでなければとりあえず行かせます。でも後日、ママリさんの状況でしたらこちらも男ありの遊びに行きます🤣不公平なので。もちろん子供は夫に見てもらいます。
こっぺ
0歳と2歳の子がいたら普通は出掛けていかないような気がしますが、旦那さんの仕事が毎日遅くまでしんどくて旦那自体が限界とか、あと付き合いとかもあるから、一概にダメとも言えないですかね😅
女性が来るのは、わたしの旦那の場合ならそんなに気にならないけど、できれば女性は来ないでほしいですけどね😉
ままり
すんごいズレてる回答で申し訳ないですが、例えばバーベキューとかに女性がくるのは分かるんです。
釣りとかに来るって余程釣り好きな
女性なんですかね🤔?
私ズレてるので男性の遊びや集まりにしれーっと来る女性嫌いで(笑)
でも本当に趣味の方もいますしね😂
-
ママリ
めちゃくちゃわかります笑笑
漁りにきたとしか思えません汗- 2月4日
-
ままり
釣りとかこんな寒い中行くなんて
余程釣り好きじゃないとキツくない?とか思っちゃいます😨
男性でストレス発散として出かけるなら送り出したい気持ちもありますが、男性グループにちょこんと女性が紛れこんでたら、ん?お前本当釣りしに来たんか?とかモヤモヤします(笑)- 2月4日
ママリ
コロナ禍なので無しですね💦
コロナ禍でなければ全然行ってもらって構わないです。
私もお休みの日を作ってもらいます☺️
私の友達にも釣りが好きな人結構いますよ。
釣りが好きで船の操縦免許とった人までいますし。
女だから釣りじゃなく漁りに来たはど偏見もいいとこだし
釣り女子に失礼すぎると思いますよ。
コメント