お仕事 会社の人から(先輩)LINEきたのですが内容が「◯さんと□さんが揉めてるみ… 会社の人から(先輩)LINEきたのですが 内容が「◯さんと□さんが揉めてるみたいだから気をつけて」的な内容だったのですが下手なことは言えないと思ったので「分かりました!今から子供を寝かせます!また明日でおやすみなさい」って返したのですが後になって話を流しすぎたかなぁ?って思ったんですけど別に気にしなくてもいいですかね?🤔 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 会社 LINE yura (7歳) コメント pg 私だったら、なんでですか😭って聞いちゃいます😂が、あんまり下手なこと聞いたりすると変な被害を被る可能性もあるので、流していいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント