ココロ・悩み ダーマペンかフラクショナルレーザーやったことある方いらっしゃいます… ダーマペンかフラクショナルレーザーやったことある方いらっしゃいますか? 小学生から高校生にかけて、毎日鼻の角栓を指で押してぎゅーーーっと出していたせいで、毛穴が壊滅的にやばいです。 これは、化粧品とか食事とかで治るものではないので医療の力を借りようと思っているのですが、やはり5回くらいやればだいぶマシになるのでしょうか? また、時間が空くと元に戻ってしまったりするのでしょうか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 3 食事 化粧品 パール(7歳) コメント ryumachiji 私も毛穴酷かったです。 あくまでも私の体験ですが、顔脱毛に通ったら毛穴も小さくなりツルツルになりました! レーザーとかの体験談じゃなくてすみません。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント