※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

妊活中の方、お子さんの面白い言動エピソードありますか?着床期に息子が赤ちゃんが飛んでいったと言って、検査結果が気になるそうです。

着床期の時期に、急に息子が「赤ちゃん飛んでけ!フーってした!」「ハル君が赤ちゃん!」と言われました😅💦

赤ちゃん来てくれようとしたのに、息子に飛ばされちゃったかな〜🤣なんて思いました😂💦笑
まだフライングの時期なので検査薬してませんが、結果が気になります💦

妊活中、お子さんのそういう言動エピソードある方いらっしゃいますか?🤣💡

コメント

はじめてのママリ

うちは着床したかなくらいの頃に、ムダに私のお腹の服をはぐってきてお腹にチューしてきました😗
なんか女の勘?でもしやと思い検査薬したら妊娠してました😳❣️

ちなみにお友達が妊娠して着床した頃らへんのときに遊んだのですが、その友達の膝の上に抱っこされながら膝の上で寝ました😳(1歳頃です)普段膝の上でなんか寝ない子だったので珍しいなと思ったら妊娠してました😳😳😳
子供ってわかるって言いますよね!!

でも突然
赤ちゃん飛んでけ!って凄いですね🥺💕まだママを独り占めしたいんですね♥️

• mamari

mamari

ハグしたりチューって可愛すぎますね🥺💕
    やはり何か感じるんですかね〜😳💡

息子のその言動に可愛いな〜と思いながらも、いやでも赤ちゃん追い返さないで〜🤣という感じです😂!笑

素敵なエピソードありがとうございます❤️

• 2月5日

私も妊活中です🙋🏻‍♀️
娘に「ママのお腹に赤ちゃん来るよ」と言われて「どんな赤ちゃん?」と聞いたら「ちんちんの赤ちゃんがいっぱいよー!」と教えてくれました😳💓
それから夢で双子の赤ちゃんを授かったり育児する夢を3回も見てるんです✨✨
なので次妊娠するのが本当に楽しみな気持ちです😊

同じくらいの息子さんですね💖きっと喋り方もうちの子と似てるんだろうなーと想像したら可愛すぎます😍
息子さんは赤ちゃんとお話ししたんですね✨✨きっとお腹に来てくれるのももうすぐ手の届く所まで来てるって事ですね💓💓

• mamari

mamari

何だかリアルですね😳✨
    双子ちゃん可愛いですよね〜❤️
    ほんとに双子ちゃんだったら最高ですね😳💕💕

この時期喋り方とかほんと可愛いですよね☺️💕
    息子が赤ちゃんを受け入れてくれるまで来てくれないのかな〜と不安ですが、いつか来てくれると信じて待とうと思います😌💓

お互い実現する日が待ち遠しいですね😳💓
    ありがとうございます❤️

• 2月5日
莉子

うちは今回の妊娠がわかる前、息子が突然「ママ、ベビーベッド買わなきゃね!」と言ってきました😳
まだ正式には息子に報告していないのですが、ママのお腹に赤ちゃんがいると知っている様子です。ふしぎ…😳

• mamari

mamari

ベビーベッド買わなきゃ!ってすごいですね😳💓
    子どもってやはりそういう力を持ってるんですかね〜😳💕

そして妊娠おめでとうございます❤️
    元気に生まれてきますように☺️💕

素敵なエピソードありがとうございます😌💓

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

まだ性別分かってない時期に娘に聞いたら「男の子だよー」と言ってて、本当に男の子でした😊
検診の前に「赤ちゃん元気かな?」と聞くと、「大丈夫だよ。元気だよ!」といつも言ってくれてました💕

そんな娘が一度だけ
「ねぇママ、赤ちゃん死んじゃったの?」
と発言した時があって、その時はめちゃくちゃ焦りました😂
大丈夫でしたが、まだ胎動がない時期だったので検診まで長かったです😂😂

• mamari

mamari

よく子どもに性別聞くと当たるって話聞きますよね😳💡
    本当に当たってたんですね😍💕

普段元気だよって言ってくれてたのに、そんな事言われたら焦りますね🤣💦
    でも無事だったようで良かったです😳💓

ありがとうございます❤️

• 2月5日