※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
api♡
妊活

行為、仲良しの際に濡れないから妊娠しづらいってことはありますか?😭

行為、仲良しの際に濡れないから妊娠しづらいってことはありますか?😭

コメント

くまくま

1人目妊娠時、濡れなくて切れて痛くてリューブゼリー使ってましたが、妊娠しました😊

• api♡

api♡

使って何周期で授かれましたか?

• 2月4日
  • くまくま

くまくま

タイミングが良かっただけかもしれませんが、2週間ほどで授かりました!

• 2月4日
かな

2人目の時つねにカラッカラでしたが妊娠しました😂

申し訳なさ過ぎてママリで調べて、ウエットトラストゴールドという女性用の潤滑ゼリー使ってました(^ ^)

• api♡

api♡

使用感問題ないですか?
    何周期で授かれましたか?😌

• 2月4日
  • かな

かな

冷たいままだとローション感がありましたが、あっためておけばトロトロで全く問題無かったです!
    私はポケットに入れておくか、早めに入れておくかしてました。

旦那も自然で全然分からないと言っていました(^ ^)

5週期で授かりましたが、上の子も6周期なのでそんなに変わらなかったです。

• 2月6日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

1人目出産後からホルモンの関係か気持ち良くても濡れなくなってしまい、行為する時は必ずローションをつかっていますが妊娠しましたよ😆👍

• api♡

api♡

やっぱりそうなんですね!
    何周期でさずかれましたか?

• 2月4日
  • 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

次男、長女は2人とも一発(下品ですみません)で出来ました😂

• 2月4日