コメント

Sapi
個人的にはわりと当たってます💡 ̖́-

ママリ
生理日はほぼルナルナ通りに来ますけど排卵日は排卵検査薬の結果とルナルナはずれてます。
-
ゆ
数日でしょうか?大幅にちがいますか?
- 2時間前
-
ママリ
数日ですね、2日くらい。
でも排卵の2日のズレはかなり大きいのでルナルナではなくて排卵検査薬をお勧めします。- 1時間前
Sapi
個人的にはわりと当たってます💡 ̖́-
ママリ
生理日はほぼルナルナ通りに来ますけど排卵日は排卵検査薬の結果とルナルナはずれてます。
ゆ
数日でしょうか?大幅にちがいますか?
ママリ
数日ですね、2日くらい。
でも排卵の2日のズレはかなり大きいのでルナルナではなくて排卵検査薬をお勧めします。
「排卵日」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
産み分けって本当にできるんですか? 医療機関に頼っての産み分けではなく、ゼリーや排卵日何日前にタイミングを取る、などの自己流での産み分けって根拠あるんですか? 希望の性別が生まれた方は、性別って2択だし、た…
ルナルナで20日に排卵日、21日に性交渉をしました もしかしたら少しでも可能性あるかもと30日の朝にフライング検査をしてみましたが陰性でした 排卵日の次の日にした、またとてものフライングでしたが陰性でしたがこの後…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
ルナルナの排卵日予定の次の日に中出ししたんですけど、妊娠の可能性はどのくらいですかね🤔
Sapi
私の場合ですがルナルナの無料ので出る排卵予定から前後2日くらいは
排卵検査薬してもわりとしっかり反応してたなーって思います💡 ̖́-
ゆ
そうなんですね🥺
なら少しは可能性あるかもですね😉😉