コメント
しまほっけ
妊娠おめでとうございます😍
去年の6月に国見で出産しました👀
先生も優しくて助産師さん達も優しい人ばっかりでした☺️
病院自体は若干古いかな?って感じですが気になりません✨
私が力んだらいけない時に力んでしまい会陰裂傷してしまいましたが、縫合も痛みはなく次の日もつっぱりはあるものの痛みはなかったです✨(個人差があると思います)
費用が土曜日の深夜に入院で日曜の夜出産の為か手出しは5万5千円ほどかかりました😉
毎日のご飯はもちろんお祝い膳もおいしかったですし、3時のおやつも毎日ありましたよ🍪
二人目も妊娠したら国見で産もうと思います😍
さくら
去年、JAで出産しました!
JAは3人先生がおり月木担当の先生が人気と聞いたのでその先生にしましたが優しくて話しやすかったです!
助産師さんも優しい人ばっかりでした!
出産は平日の昼間、自然分娩、促進剤ありでしたが一時金の差額はかなり返ってきました!
出産費用は1番JAが安いそうです!
コロナのこともあり立ち会いができなかったですが助産師さんもフォローしてくれて出産を担当してくれた先生は検診の時の先生とは別でしたがこまめに声掛けしてくれたりと安心感はすごくありました!
私の意見ですけど、ご飯はあまり美味しくなかったです😅
薄味で量もこれだけ?って感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
安くても安心感があるのは、嬉しいです😊立ち会いがない場合で対応の良さも重要ですね🤔ご飯は不評みたいですが、他が良さそうなのでやはり人気があるのでしょうね!
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございます!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
国見で出産しました🙌
少し古いですが、よっぽど混んでない限り1人で個室使えるので良かったです😊
費用は平日夜中に病院行って朝産まれましたが貧血などの薬を出してもらって4万ちょっとの手出しでした!
ご飯はとっても美味しかったです🥰
体重もトータル10キロ太りましたが、厳しくない方だと思います!1回も言われた事はなかったです!
私も2人目妊娠したら国見で産む予定です😆
-
はじめてのママリ🔰
個室助かります!
なるほど!手出しはほぼあるみたいですね🤔
今ご飯を美味しく感じられないので、出産後美味しいとほっとできそうです!
厳しい方だと通うのが怖くなりそうなので、それだと安心です!
参考にします!ありがとうございます👏- 2月5日
はじめてのママリ🔰
2人目国見で出産しました🥺
木曜日の朝産まれて月曜日退院で手出し2万弱でした!
先生、助産師さん、みなさんとっても優しいです✨
縫合もそのした後も痛み止めのおかげか私は全く痛みがなかったです!
入院中のトイレは新しくなって綺麗でした✨
私の時はまだでしたがお風呂も新しくする為に工事してました✨
もし3人目妊娠したらまた国見で産む予定です♡
-
はじめてのママリ🔰
先生、助産師さんの評判好評ですね!不安な時、大変な時優しい人がいいです🥺
想像する限りまだまだこわいですが、痛みがなかったという意見聞くだけで少しほっとします!
新しいのは清潔感があっていいですね👏
参考にします!ありがとうございます😊- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全くの無知なもので、勉強になります!会陰切開も痛み無い方がいると聞けるだけで安心です。土曜とか金額変わるんですね🤔
リピーターさんがいるということは良いとこですね!!👏
しまほっけ
私の他にも国見で出産した方が何人かいますがその人達も絶対国見!!!!って人達ばっかりです🥰
私の場合会陰切開じゃなくて会陰裂傷です😵
紛らわしくてすみません💦
手出し二、三万の方とかもいたので、曜日に関係あるんですよね😭
無事に良い所が見つかりますように❤️
はじめてのママリ🔰
国見に行くと他に行こうと思わなくなるくらい良いんですね☺️
失礼致しました!会陰裂傷ですね!
曜日はいつになるかわからないですし、そこは高くなると最初から思っておきますね!
ありがとうございます😭