旦那にケチと言われた‼️一年くらい前からゴルフバッグが欲しいと言って…
旦那にケチと言われた‼️
一年くらい前からゴルフバッグが欲しいと言ってたけど、買わないと言ったから💨
ゴルフバッグ買ったら絶対ゴルフ行くでしょ、このコロナ禍で…
ゴルフは密にならないから今人気だと言ってる
ゴルフ用品で金かけて、さらにゴルフ料金に高速代💫
旦那の給料と休みが少ないからこっちも我慢してる
もうお金も休日も自由にしていいと手紙で伝えました
わたしも自由にすると…
コロナがなければ旦那抜きで息子と2人で旅行したり出掛けたりしたいけど出来ない😭
悲しい…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
さあや
うちの旦那もゴルフばっかりです💦💦
ゴルフは屋外だから大丈夫ってうちの旦那も言いますが、ゴルフの間にご飯食べるし、終わったらお風呂入って帰ってくるやん💢って感じです‼️
ゴルフ用品ってほんと高いし、ゴルフするために他の休みの日は打ちっぱなしに練習しに行くし、イライラしてます💦💦
コロナ落ち着いたら息子さんとゆーっくりしてくださいねー💖
ママリ【・∀・】
「じゃあ貴方がゴルフ用品に使うお金と同じ金額、私も使っていいんだよね?練習やラウンド行く日は家族の時間を犠牲にするんだから、私も休めるようにご飯とか買うお金を置いていってね!もちろん、貴方のお小遣いから。」
ですね😤
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいのお金を使ってやろうと思ってたけど、お小遣いからという発想はなかったです‼️
お小遣い少なすぎてムリかと思いますが、言ってやりたい😂- 2月4日
-
ママリ【・∀・】
それなら尚更いいんじゃないですか?
「お小遣いを増やしてあげたい気持ちはあるけど、現状ムリ!そんな中でゴルフバッグ欲しいとか何考えてるの?買って終わりじゃないよね?練習やラウンド、それに向かう移動費や食事代もかかるんだよ。そんなお金あったら、息子のために使いたいと思わないの?どうしても欲しいなら、お小遣いを貯めてから買えば?」ですね😤- 2月4日
はじめてのママリ🔰
家族で時間やお金を使うならいいけど、一人で楽しまれるのもイライラしますよね💢
早く落ち着いて息子とお出かけしたいです🥺