コメント
まま
つわりは人それぞれだと思いますよ😉
私は8週くらいから気持ち悪くなり、今は食べづわりみたいな感じで空腹だと吐きそうになります🥲
吐いたりはしませんが、吐きそうな感じで気持ち悪いって感じです💦
naco🍒
ない方もいるようです!
ないならないに越したことないです...
私は5週〜スタートして7週〜ピーク。いまだに終わらず気持ち悪い毎日です。
私の知り合いも全然つわりないと言って、今臨月に入りました👍✨
羨ましいです!
-
ベビ助
ほんと人によって違うんですね👶🏻私もこのまま来ないことを祈りたいです😂🙌🏻
- 2月4日
ひみちゃん(28)
人によります"(ノ*>∀<)ノ
今3人目妊娠して6週ですが、ほとんどないです。
私は1人目の時もそんなに酷くなかったですが、1人目より2人目、2人目より3人目、と、だんだん軽くなってます!
-
ベビ助
3人目おめでとうございます😊
私もこのまま軽い状態のことを祈ります🙌🏻- 2月4日
ぼんた
1人目まったくなしでした〜
2人目が今6週になりましたが今のところなしです!
人にもよるし、1人目2人目でもまったく違うみたいですね😊お互いこのまま無いといいですね❤️
-
ベビ助
ありがとうございます😊
ほんとこのままが良いですね😂💗- 2月4日
あちゃん
私も今7週目で吐き気などのつわりがないです🥺
眠気、疲れやすい、便秘、おっぱいの張り、乳首痛などはあったりいつも食べないものが無性に食べたくなったりはするんですけど😫
ちょっとうれしいような不安なような😅
-
ベビ助
私も同じような感じです🥺
本当つわりがないって嬉しいけどお腹の子が元気に育ってるのか心配にもなりますよね😂💗- 2月5日
ma
私も今ないです😂
疲れやすい、眠たい、お腹が異常に空くぐらいです😂ほんとこのままいってくれたらいいんですけど!
-
ベビ助
お仲間さんがいて嬉しいです🤰🏻まさかつわりがない人に自分が当てはまってるかと思うと驚きますね😂笑
- 2月5日
ベビ助
私もそろそろ来るかもしれないですね😂このまま軽い状態のままならいいんですが🤰🏻
ありがとうございます😊