子育て・グッズ 写真向かって右のほっぺがいつもより赤いと私の父に言われ、りんご病な… 写真向かって右のほっぺがいつもより赤いと私の父に言われ、りんご病なのかそれとも、りんごジュースを一気に沢山飲んだことでアレルギーの症状なのか分かりません なにかわかる方いらっしゃいましたらコメントお願いいたします。 熱は微熱で37.1度でした。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 症状 熱 写真 ジュース chocolate🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 乾燥とかではないですか? うちの子も最近なってます😂 2月4日 chocolate🔰 コメントありがとうございます! 確かに、娘は元々乾燥肌でちょっと擦るだけで赤くなることはあったのですがその可能性も大いに考えられます!! 保湿して様子を見て見ます! ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolate🔰
コメントありがとうございます!
確かに、娘は元々乾燥肌でちょっと擦るだけで赤くなることはあったのですがその可能性も大いに考えられます!!
保湿して様子を見て見ます!
ありがとうございます✨