コメント
むん🌝
美容液は塗っていますか?
ビューラーも原因かと思いますが、メイク落とす時もゴシゴシやりすぎると抜ける原因になるかと( ; ; )💧
むん🌝
美容液は塗っていますか?
ビューラーも原因かと思いますが、メイク落とす時もゴシゴシやりすぎると抜ける原因になるかと( ; ; )💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の母親の服装について教えてください! 産後すぐの卒園式入学式になるので、サイズ感も変わるし手頃に済ませたいな…と思っています。 田舎な地域です😂 卒園式→ネイビーのワンピース&ジャケット 入学式→…
ピアノの発表会に着る服です。 手持ちで何とかしたいのですがどうでしょうか? また、どれがいいと思いますか? いいねでお願いします。 小4の女児です。 黒のブラウス(パールの飾りがついてる) 黒のプリーツスカート…
モンクレールやタトラスは古いですか😂? 昨日ショッピングモールでお母さんと話してる女子高生が「モンクレールとか古っ!タトラスとかも誰も持ってなくね?おばさんじゃん!」と言っているのが聞こえてきて…😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
美容液塗っていないです💦
ドラスト等で購入出来ますか?