コメント

ラララさん
わかりますよ…私もシングル経験した身なので😌何も悪くない方が苦労して、一番悪いのは何も変わらぬ生活ですからね。

たんちゃん
わかります。
自分も今同じ気持ちです
ラララさん
わかりますよ…私もシングル経験した身なので😌何も悪くない方が苦労して、一番悪いのは何も変わらぬ生活ですからね。
たんちゃん
わかります。
自分も今同じ気持ちです
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
マイホーム鬱で、この家で過ごしたくないからという理由で旦那と離婚は後悔しますか? 旦那は家を気に入っているので 住み替えはないみたいです。 精神的にきていてずっと我慢すべきか離婚すべきか悩んでいます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ彩
お返事ありがとうございます。
「なんで私だけ」っていう考えは嫌いなんですが、イライラしてたせいでネガティブになってしまいました。
「お天道様は見てる。きっと幸せになれる(今も両親に助けてもらえてるし、子供も元気ですが)」と思い、子供との時間を大切に過ごしていきたいと思います😁
ラララさん
そうです✨絶対に✨
私も長男連れての再婚で今はとっても幸せなのでここ彩さんも、お子さんと共に幸せ一直線ですよ😃本当に健康であることが何よりの幸せです!