コメント

はじめてのママリ🔰
離婚の前に心療内科へ行きましょう。

はじめてのママリ
マイホームが嫌って理由だけで離婚ですか?
絶対後悔しますし離婚するほどの理由じゃないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
アホですよね自分でもわかります。笑
家なので動くのは難しいのは重々承知ですが、寄り添ってくれない旦那にも嫌気がさします。- 4時間前

ママリ
具体的にここが嫌ってところがあるならなんとか改善策は無いのでしょうか??🤔
住む前に気付かなかった事なら仕方ないのでなんとか改善策見つけられませんかね😭
-
はじめてのママリ🔰
住んでから少しずつ改善していってるんですが、なかなか変えられないものもありまして...😭- 4時間前
-
ママリ
リフォームも無理そうですか??😭
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
似た状況で一時的に別居→離婚寸前まで行きましたが乗り越えました。
私の場合は離婚しなくてよかったです。
他の人も言ってますが、本当に何とかなります。
気に入らない家でも暮らしていけるし、家族が気に入ってるならそのうち自分も愛着湧いてきます。
-
はじめてのママリ🔰
離婚寸前までいってどうやって乗り越えられたんでしょうか?😭
自分さえ我慢すれば家族みんな幸せなはずなのに気持ちのコントロールが効かないです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚したら本当に家族バラバラになるな、って思ったら離婚出来ませんでした。
失敗した家と家族バラバラなるのと天秤にかけたら、私はやっぱり家族が大事でした。
今でもあぁー…😭ってなったりしますけど諦めです。
子供巣立ったら夫婦ふたりの小さな平屋を建てよう。って野望で何とかメンタル保ってます笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
家ごときで子供からお父さんを奪うなんて最低ですよね...やっぱり考え直して明日旦那に謝ります。
私も宝くじ当選を夢みて
前向きにがんばりたいです。
同じ境遇だった方からのコメントすごく心強かったです😭
コメントありがとうございました😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚したくなる気持ちはすんごくわかります。
夫は拘りなくて本当になんでもいい人で🫠意見がないから私一人調べて考えて…結果うまくいかなかったので怒り爆発しました。
2人で考えたらもっと良い家になったんじゃないの?駄目な箇所にも気づけたんじゃないの?って。
いまは無理かもしれないけど、少しずつ元気出してくださいね🙌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね予約してみます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫、なんとかなりますよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫の文字に涙が出ました。
心が弱ってますね。
コメントありがとうございました。