子育て・グッズ 幼稚園の行事で浴衣とさんじゃく?を用意しなきゃいけないのですが1度き… 幼稚園の行事で浴衣とさんじゃく?を用意しなきゃ いけないのですが 1度きりだし娘も来年から幼稚園で必要になるので お下がりできそうなものをさがしてます! この中だったらどれにしますか? リボンはみんな付けるらしいのでリボンのがむしろいいと言われました! イイネかコメントでお願いします❤ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 行事 幼稚園 浴衣 shiro(7歳, 10歳) コメント ママリ 質問なのですが、男の子が着るってことですか? 2月4日 shiro 書いた通り息子に必要で1度きりなので娘も来年幼稚園で1度着るのでおさがりできるもので探してます🙂 2月4日 shiro 1枚目 2月4日 shiro 2枚目 2月4日 shiro 3枚目 以上です! 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
書いた通り息子に必要で1度きりなので娘も来年幼稚園で1度着るのでおさがりできるもので探してます🙂