子育て・グッズ 1歳の子で白髪なのか金髪なのか判断しかねるのですが、10本ぐらい前髪… 1歳の子で白髪なのか金髪なのか判断しかねるのですが、10本ぐらい前髪にパラパラとあります。 同じような子はいますか? あと病院で悩んでいて、この場合は小児科へ行けばいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 小児科 病院 白髪 1歳 pepo ☁︎·̩͙(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 息子が白髪があります! 元々色素が薄く髪の毛染めてる?と言われるくらい茶髪なのであんまり気にしてないですが😅 2月5日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます! そうなのですね😭 教えていただきありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
教えていただきありがとうございます✨